北念

宝宝头上长了痱子,有什么好的办法快速去痱?

夏天的夏01

夏天天热,每天多给宝宝洗几次头,然后可以擦拭一些松花粉,保持皮肤干燥清爽。长痱子会很痒,松花粉有止痒效果,可以防止宝宝抓破头皮。

荏性小钕子╯

宝宝长痱子那是太热了,本来小孩子就容易出汗,衣服不要给宝宝穿太多了,如果头发长尽量把头发给宝宝剪短,平时多喂水给宝宝喝点,可以用金银花煮水给宝宝洗头。

育网专家团

你好,把头发刮掉,可以搽痱子粉、炉甘石洗剂等,注意是保持室温凉爽,通风。