oudann

宝宝不喝奶粉怎么办?

我家宝宝刚开始吃牛奶的奶粉吃得很好,后来那个奶粉没有卖的了,就给他换了羊奶的,没想,她一点都不吃,后来我们又给她买了牛奶的奶粉,她也不吃,真不知道该怎么办了,已经都有两个星期没有吃了,母乳有一点点,完全不够吃,真是急死我了

育儿大人

孕妇在怀孕期间补充胶原蛋白是非常必要的,因为怀孕期间女性胶原蛋白流失是平时的10倍,很多女性发现生完BB之后,皮肤质量差了很多,弹性消失,脸上也有细纹了,就是这个原因,因为大量的胶原蛋白给宝宝补充了。在欧美及日韩等国家,怀孕女性大部份都是要补充胶原蛋白的,孕妇补充胶原蛋白可以预防妊娠纹、预防缺钙、腿抽筋,及加强钙质的吸收和利用。

荏性小钕子╯

宝宝那是不适应其他奶粉的味道,有的奶粉比较甜,有的奶粉口味清淡,如果是你刚开始那个奶粉比较甜,那么宝宝不喝现在的奶粉也很正常,慢慢让宝宝适应就好了,可以用勺子给宝宝喂看喝不喝。

伊贝儿母婴用品

你好,你家宝宝喝我家宝宝情况一样,我们就是一段转2断之后就不肯喝,现在直接排斥奶瓶,没有办法,他奶奶只好将奶粉和好之后用勺子一勺一勺的喂。保证每天他喝的奶粉在300-500Ml之间。