lyp2006

急,小孩是不是感冒了?

我的小孩现在8个多月,我们这里最近已经很冷了,我们小孩每天睡觉时只穿薄睡衣,白天一般穿小棉衣,可是前天晚上看她瞌睡了,给她把睡衣穿上了,她又不睡了,起来玩,房子里边太冷15度左右,昨天早上醒来后开始流鼻涕,很清的哪种,白色的,声音好像有点沙哑,眼睛有点泪汪汪的感觉,请问我的小孩是感冒了还是上火了?有没有什么好的办法?或者吃些什么药呢?谢谢!!!!!!!

meizi-duoduoma

就我的经验,我想你家宝宝是感冒了,我家儿子这些天就是感冒了,症状差不多.妈妈在这个时间段要特别注意宝宝的穿着了,我喝白开水,如果情况好转,那么就不要吃什么药了,毕竟"是药三分毒,能不吃最好不吃",如果情况依旧,那妈妈可能得带宝宝去医院看看.我家儿子上上周开始有些鼻水,后来还是有些发热(因为他不太肯喝开水),去医院配了些药,到现在已经一周了,唉,真是心疼!
有空妈妈帮我家儿子的花花树树浇浇水:访问我家宝宝的主页--http://baobao.ci123.com/meizi-duoduoma,然后等特效出来后就可以浇水啦,总共二棵树,三从花,每天每棵(从)可以浇水两次,谢谢啦!

川&川妈

小孩感冒了,给小孩多喝开水.去药店买点小儿感冒冲剂给小孩喝.小孩醒后不睡你应把棉袄把小孩穿上.

chenguilian

你的宝宝是感冒了,建议去药店买小儿感冒冲剂,还有以后可以给他吃点板蓝根冲剂,可以预防感冒!

yifeirui

是感冒了,先冲点板蓝根冲剂给他喝,看看症状,如果没什么效果的话就买点好娃娃或三九橙味的感冒药给宝宝喂点。现在天气冷了,一定要注意小孩的冷暖,千万不要着凉,不然大人小孩子都难受!