睿睿宝贝

我儿子又咳嗽了

我儿子从十几天前感冒后,起床总是流鼻涕,昨天开始又有点咳,大便也有点不好。在线的朋友们,请问我应不应该给他吃药呀?牛初乳还应该吃吗?谢谢!

meizi-duoduoma

是的,说明宝宝的感冒没有彻底好,关键原因还是近期的天气,早晚温度低的缘故.
早晚起床睡觉要注意宝宝的穿着,不要让他受凉了;再是平常多喝白开水,对宝宝的身体是很有好处的,特别是受凉了之后.
妈妈别担心了,现在的天气这种情况可能比较正常吧,我家儿子目前也是如此,我朋友的儿子情况也是如此.
有空帮我家儿子的花花树树浇浇水:访问我家宝宝的主页--http://baobao.ci123.com/meizi-duoduoma,然后等特效出来了,就可以浇水啦,总共是二棵树,三从花,每天每棵(从)可以浇水两次,谢谢!

川&川妈

有个过度期嘛,多喝开水,没事的不用担心

yifeirui

那是感冒症状还未完全好,没什么大碍,注意不能再次着凉就行,可以用热毛巾帮他捂捂。

damcooltaitai

尽量不要让他从很热一下子就过渡到很冷,这样容易打喷嚏,也会流鼻涕。多喝点水,可以适当地做点运动,增强其自身的抵抗力。