保ling阝5tg

早产儿喝早产奶粉喝多长时间啊?

早产婴儿喂的早产儿专用奶粉一般要喂多长时间换平常奶粉

快乐小芮佳

你好,早产吃早产儿配方奶粉吃到正常分娩的时间,身体发育正常后就基本可以换奶粉了。普通的婴儿奶粉比早产儿奶粉营养成分相对要少一点,所以看起来生长较缓慢,过一段时间适应了就好了。

雪儿kitelee

早产宝宝因为身体机能还没有成熟,一般都是需要特别的照顾,市面上有很多特别为 早产儿准备的早产儿奶粉,一般早产儿首先建议吃母乳,只有母乳不足时才建议吃早产儿奶粉,只要體檢達到正常兒水平就可以停用。

艾草雪

这得根据宝宝的实际情况来决定啊你要喂到宝宝的体重正常的然后在宝宝的各个方面都差不多的话就可以换普通的奶粉。

9999M

建议吃母乳,母乳是最好的,如果没有母乳,可以是专门的奶粉,吃到矫正月满就行.

睿和雨的麻麻

你好,早产儿低抗力比较低弱,身体各个器官都比较娇嫩,母乳喂养是最好的,如果母乳不足的情况下,可以喂早产儿奶粉,早产儿奶粉喂到宝宝的发育,跟正常宝宝一样了再换成普通 奶粉。