缘871

别的不舒服的还要去查吗?

我想问下我三十四周的时候检查,到生没有别的不舒服的还有必要去查吗?

开心宝贝2008

你好,其实孕后期是更加要注意的,我觉得有必要去进行孕检,因为孕后期胎宝宝活动的空间少了,所以更加要注意的,祝好

水墨渲染了秋

要检查的。到了28周开始没两周检查一次。另外到了35周是每个星期检查一次。这个是要检查的。

木头人Q

34周产检的,那建议36周时候还得再去产检下哦,这时候临近生产了,不能大意,医生也要给小宝贝做下胎心监护的。在家要天天数胎动哦。

育网专家团

你好,34周了,可以的,只要感觉没有其他不舒服可以过段时间再检查下

鑫宝妈咪2014

孕后期要更加的注意了,不能因为临近生产,而不过检查,有些检查还是有必要做的。