sunspl

怎样确定排卵日

我的排卵周期为33天,07年10月21来的YJ,网上的朋友说11月应在6-8号排卵,但我用排卵试纸测了,怎么都没有显示排卵,我还用二种试纸测的,在9月我也在7号测了,也没有显示排卵,怎么回事?请有经验的同胞们帮一下,谢谢!

shirley-lin

根据你的月经时间,你的排卵期应该是在11月4号前后!你应该是错过了!不要灰心,下次再测吧!

提问者对回答的评语:谢谢

ujjfvqt

对呀,这样的话,你应该是11。4号排的,我第一个月用测也没经验,好像错过了,不过我没有灰心哦,呵呵,我还在用这个方法,上个月用的是大为牌的,没测出来,这个月用了秀儿的,这两天试纸第二条有点淡淡的红了,估计这两天可以能测出来,我们一起努力吧,祝想孕的都好孕哦,加油!