如君妈妈

BB掉头发是不是缺钙

我女儿五个月,最近发现她头发稀少了,枕巾上也有少量头发,是不是缺钙?我买了大森牌液体钙,一天一颗,可以吗? 因为她吃三精牌那些钙产品老是呕

wangwanghaomama

我儿子那时候也是,枕巾上有头发,洗澡时澡盆里也有头发,大夫说是缺锌,钙的表现,验血结果,缺些锌,钙,但缺的量不是很大,医院建议补补再回去验,补了一段时间见好转,现在孩子一周岁,基本没那些症状了,建议去医院验验血,测测孩子是不是缺这些微量元素.

baobei33

我儿子2个月的时候也有过掉头发可是并没有在枕巾上发现头发,我去问了都说没事的,医生说没关系慢慢就好了,现在宝宝5个月了头发现在看张的挺好的。