qdyl2005-168

排便情况

我儿子52天,大便一次8天用开塞露,一次5天用肥皂,现在5天尚没有大便!心急的妈妈求助!

LAOWEImama

可以服用一些肠道微生态制剂,如合生元、培菲康、丽珠肠乐、金双歧、促菌生、整肠生、妈咪爱等,迅速补充和恢复肠道正常菌群的繁殖,拮抗致病菌,调整肠道菌群失调,维持肠道微生态平衡,发挥生物的屏障、营养及免疫调节作用
每次喂奶间加喂一次水或水果汁(要兑水1:1)妈妈可以少量吃点柚子(我个人的经验 我一吃 柚子 我宝宝的便便就有点稀)

小嘉嘉妈咪

怎么能这样呢?这种情况下可以给宝宝多喝点白开水,如果宝宝常期是这样就应该就医,怎么能这样折腾小宝宝呢?

baobei33

给宝宝喝点果汁吧,不要喝苹果汁,多喝白开水。