爱你529

宝宝自从学走路就不喜欢穿纸尿裤了怎么办?

最近宝宝开始学走路了,但是小问题也来了,他老是扯身上的纸尿裤,怎么哄也不让穿,裤子都尿湿几条了,这可怎么办啊?

行云流水283QQ

这是正常的因为现在天气比较热宝宝学走路穿的纸尿布可能不舒服。也可以给宝宝选择拉拉裤。或者是不穿。

提问者对回答的评语:谢谢

9999M

你好,宝宝应该是嫌纸尿裤麻烦,妨碍走路了,既然宝宝不愿意穿 ,现在又是夏天,可以训练宝宝自己尿尿,让他在固定的地方尿尿,先蹲下来,裤子湿了就湿了,多换几次就行.刚开始有点耐心,多给宝宝机会,多鼓励宝宝.