这一拜612QQ

我问一下妇科炎症吃什么药

我问一下妇科炎症吃什么药,我是阴道炎,痒,带下湿重,大家帮忙推荐一下吧

宝贝1951QQ

妇科炎症吃什么药,就要看你是怎样的炎症了,妇科炎症有好多,就像你说的阴道炎都分为滴虫和霉菌性阴道炎,千金片治疗阴道炎不错,平时要注意卫生哦

提问者对回答的评语:谢谢

语征妈妈

是阴道炎,但是那种阴道炎要做个白带才能明确,而且建议你最好去做一个中医的治疗试试,不要随意用药,可以用外用的洗剂

爱你BABY675QQ

如果是阴道炎的话就要口服加外用了,要问妇科炎症吃什么药,可以看看妇科千金片,我觉得挺对你的症状

9999M

你好,炎症有很多种的,你要知道是哪一种,才能对症下药,建议做个检查,然后对症治疗.