ying66shan

多吃蔬果类的可以调理回酸性体质吗

想调理碱性的体质,吃素可以吗

zou0911

一般的蔬果都是碱性食品的,可以多吃或者你试试益生1碱吧

提问者对回答的评语:谢谢

快乐小芮佳

一是多运动,二是多吃碱性食物。日常生活中要尽量多吃碱性食物.。碱性食物比如海带,白萝卜,豆腐,红豆,大豆,苹果,洋葱,芥兰,番茄,菠菜,香蕉等都是不易引起食欲但却对身体有益的东西.人们如通常都会认为吃酸的东西就是酸性食物,诸如一看就会流口水的葡萄,草莓,柠檬等,其实这些东西正是典型的碱性食物.

萌嘟嘟妈咪Q

理论上来说多吃素对于调节身体的碱性是有一定的作用的,如果你想调节身体的酸碱性建议你尝试一下益生碱

爱妮妈咪

调节身体的酸碱平衡除了药物,也可以用食物了调节,多吃酸性食物身体长时间是会偏酸性的。

紫兰天依2

你好,应该是可以的,你可以多吃一些带酸性的食物,多吃水果之类的东西。