dujieshe

我老公痛风,但正在备孕

医生说要吃碱性的,请问什么是碱性食品。

xing88xian

如果要吃碱性食品快速调理还原碱性体质试试益生f碱吧,对调理碱性体质帮助很大的。

提问者对回答的评语:谢谢

木头人Q

弱碱性食品:红豆、萝卜、苹果、甘蓝菜、 洋葱、豆腐等。 中碱性食品:萝卜干、大豆、红萝卜、蕃茄、 香蕉、橘子、番瓜、 草莓、蛋白、梅干、柠檬、菠菜等。 强碱性食品:葡萄、茶叶、葡萄酒、海带芽、海带等。 尤其是天然 绿藻富含叶绿素,是不错的碱性健康食品,而茶类不宜过量,最佳饮用 时间为早上。备孕,也可以暂时不饮茶哦。

雪儿kitelee

一般碱性食物包括蔬菜、水果等都属于碱性食物,常食用的有苹果、柠檬、桃子等,孕妇吃热性的水果多了易活血流产,热性的水果如果要吃,一定要少量,最好和寒性同吃。

紫兰天依2

你好,老公痛风的话,还是等你老公好了之后再要宝宝吧,很多蔬菜都是碱性食物呀!

我是安宝的妈妈

我今天正好看到了,碱性食物有芋头,你可以多吃些芋头排骨。