babys871

有哪些东西里面含有钙锌铁?适合7个月宝宝

请问我家宝宝7个月他能吃的有哪些东西里面含有钙锌铁?

育网专家团

钙,一般母乳喂养的不需要补,只补充维生素D促进钙吸收就可以。含钙高的食物有芝麻,海产品。

小小依诺

宝宝七个月可以吃米粉,鸡蛋,瘦肉,动物肝脏等,这些都富含钙铁锌等营养元素。

伊贝儿母婴用品

你好,我家宝宝7个月的时候每天给他吃一个蛋黄,另外给他吃的奶粉是含有铁锌钙的奶粉哦。

新建园

鸡蛋黄,动物肝脏、红肉、果蔬等都还有微量元素、现在还有专门补钙铁锌的米粉,种类很多、不建议你单独补、多元化可能效果更好。