chicehai8

备孕期苏打水可以长期用吗

希望能保持阴道环境呈碱性,对男宝宝比较好

张世勤教授

您好,备孕期用苏打水可以生男宝没有科学依据。生男生女不是人和物所能决定的,现在的科学还没有办法可以决定生男女的几率。相信科学顺其自然,做好备孕规划,保持健康的身体和愉悦的心情才是最重要的,其次男女双方都要补充斯利安叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量,帮助提高受孕几率。希望能帮到您!

dong55che

苏打水长期洗的话有炎症的,你试试食物调理方法吃益生j碱吧,调理碱性体质比较靠谱。

提问者对回答的评语:谢谢

雪儿kitelee

备孕期间,是不可以长时间的用苏打水来清洗外阴的,这个是会有副作用的。 过频繁的使用洗液,是会引起阴道的酸碱度失去平衡,反而更容易導致陰道炎。

小小依诺

吃碱性的食物改变身体的酸碱体质才有利于怀上男宝宝,你用苏打水清洗阴道反而会破坏阴道酸碱平衡,引起阴道炎症,而且对生男宝宝一点帮助都没有。

萌嘟嘟妈咪Q

建议不要经常性的清洗,毕竟阴道如果酸碱性失衡那么容易导致疾病的。同时可以选择在同房前半个小时清洗效果更好