mingjie333

幼儿三岁,吃了不合格的奶粉,怎么办?

我家幼儿三岁,一直吃金装爱+奶粉。现在听说是不合格奶粉。真让人怛心又后悔。现在怎么办呢?

伊贝儿母婴用品

你好,建议你可以带宝宝去医院做个全面检查,有问题早发现早治疗,如果没有问题那是最好了,以后在选择奶粉问题上面有多留意哦。

行云流水283QQ

现在一定要马上停下吃这种奶粉,另外查查现在吃的奶粉出现了什么样的问题,看看会对孩子造成什么影响的。

艾草雪

现在的话你就是要帮她停掉这款奶粉。仔细观察宝宝吃这款奶粉以后有没有什么出现异常的情况如果没有的话不用太担心。

快乐小芮佳

应该立即停止吃这种奶粉,带宝宝去医院做个身体检查,不过宝宝身体没有出现异常的话,应该就是没关系的,不要太担心了

育网专家团

你好,如果觉得这种奶粉确实不不好的话,建议给孩子还一种奶粉就好了。

换啊,还继续吃?