雍ming6opj❥

孕20周听胎心跳着跳着忽然减慢啥情况?

怀孕20周听胎心,跳着跳着忽然减慢然后又正常,医生让做四维彩超检查心脏,这是什么情况啊?

快乐小芮佳

心电图是看心脏跳动的,医生听到的间断,有可能是宝宝在动,羊水波动,胎心音听诊区移位误以为胎心音停顿,可能是一个早搏,仅此而已。不用太担心哦!不放心可以做个四维彩超检查一下

荏性小钕子╯

具体什么情况我也不知道,但是跟你自己的情绪,或者心情也有关系,放松心情不要太紧张了,可以再去复查看看,应该是没有问题,如果胎儿缺氧,可以在医院吸氧。

艾草雪

不用太紧张了医生主要是想确认一下宝宝的心脏问题而已。自己的话一定就是放轻松同时的话一定要注意自己的胎动情况。

行云流水283QQ

最好还是做个四维彩超比较好,可以及时发现宝宝的情况,因为胎心突然减慢情况不好说的。