yanhanlin9

孕期刷牙酸,怎么回事呀?

我怀孕五个多月了,最近都不敢刷牙了,之前是刷牙的时候出血,最近是只要一刷牙就特别的酸,这是怎么了呀?

语征妈妈

那是你的牙漏神经了,所以刷牙觉得牙酸。吃凉的东西也觉得牙酸吧?我告诉你一个方法,最好用温水刷牙,然后选择软毛的牙刷,可以去看看牙科的

荏性小钕子╯

你可以换比较软的牙刷试试看,还有刷牙不要太用力了,平时饮食多注意清淡,不要吃那些辛辣刺激,还有特别酸的食物,多吃点水果蔬菜,也可以多出去晒晒太阳,有利于钙吸收。

艾草雪

其实这种症状也是很正常的主要是我们孕激素的影响,不用担心,保持口腔卫生的清洁也可以去看一下口腔科等宝宝生下来之后就好了。

快乐小芮佳

你好,刷牙牙齿出血,建议首先检查是否是有血小板减少的可能和注意如果蔬菜水果吃得少缺乏维生素c也可能的.还要注意是否是有肝功有异常缺乏维生素k也会导致这个现象的