huairui裔11

宝贝性格特别倔强怎么办?

我的宝贝性格特别倔强如果有什么事不依着他就会发脾气你怎么打骂就是不管用

飘落千年

不是性格可以根据家里的环境与家长的教育是相关的。有些对的就要做,不对的就要指出来。不能太宠爱了。

帅宝宝的麻麻

宝宝脾气不好和父母教育方式也有关系,宝宝犯错了不能用打骂来解决,要有耐心的和宝宝好好沟通,交流

雪儿kitelee

倔强、反抗是幼儿发展过程中常见的一种行为,很多家长对此无能为力,倔强的孩子较容易有反抗行为,如果温柔的话语能打动宝宝,那就趁热打铁,再用实物奖励的方法让宝宝的脾气缓和,不再那么倔了,让宝宝的心态放平和。