syzing

未见明显胎心搏动

我的月经都不规律,经常推迟一个星期,有时十几天。上次末次月经是10月21号,11月7号到医院做彩B超检查,结果是:子宫增大,宫腔内见一孕囊回声,大小13X12X10mm,其内可见少许胎芽,未见明显胎心搏动。 双侧附件区未见明显异常回声。 医生建议十天后再做B超检查,我很想要小孩子,结果这样,好担心,请问各位是什么回事?小孩还能要吗?

红红22

你才2周,别着急,胎心要等到至少7周左右B超才能看到啊.建议你放松心情,不要太紧张,等到8周是再去照照看,如果在这期间没有出血的话,应该是没问题的.祝好孕!!!

chengyuyang

别着急,现在算起来时间太短了,才2周,等周数大点作B超会看得比较清楚,我那时12周才作第一次B超。怀孕期最好少做B超,对BB不好。