如南972baba

孩子反复高烧担心死了怎么办?

我家孩子今天上午9点多开始烧然后我就去给她带到医生那里看给开的药回来吃了然后过了3个小时又烧到39度又喂药烧又降了到晚上又开始烧了孩子才9个月担心死了怎么办

育网专家团

您好,如果宝宝反复高热,建议去查一下血常规找一下原因,再用药

荏性小钕子╯

宝宝反复发烧可能是病毒感染,带宝宝去医院抽血化验看看,多喂水给宝宝喝点,如果温度超过39度可以吃退烧药,也可以贴退烧贴或者洗澡帮助降温。

hhy晨妈咪

宝宝出现反复发烧这样的情况,有可能是出幼儿急疹,不要着急,但是最好上医院确定一下是什么引起的反复体温超过38.5度以上就要给宝宝用点退烧药,多给宝宝喝点水。注意休息,不要太劳累了!有必要的话,给宝宝做个血常规检查一下,也有可能是病毒感染引起的!