haohong37h

小孩反复发烧怎么办?

我小孩发烧第一天去医院打一钟屁股钟、一直到第二、三天烧不退、后两天到医院吊盐水、屁股一钟还做了悟发、烧还是没退。到第四天冠肠烧退了、现在小孩不发烧就是没一点精神不是睡觉就是趴在我身上怎么办急

育网专家团

你好,孩子没精神考虑是病毒感染引起的心肌损害,建议去医院查血常规,心肌酶和心电图

ihqgfqt

可能是病毒感染引起的啊,建议仔细检查一下啊,只有查明病因才可以对症治疗啊,还要多给宝宝喝水,给宝宝物理降温啊