xkj0571

宝宝百日照

各位妈妈们好,请问宝宝的百日照在那里照比较好?是自己照呢?还是去照相管?建议一下吧?我们是杭州的.谢谢

zhengyp

其實這個可以根據本人的條件,如果自己家裡條件好,設備齊全,而且自己技術又好,我看還是在家裡方便,如果想照藝術性的呢,那當然是照相館了,不過要到搞專業給寶寶設計的照相館。

dz120

我宝宝100天的时候是带他去专业的摄影机构照的.没有要像册,只要了一张20寸和一张7村的水晶照,现在看起来,真的有很大的变化啊.

chengrunhe

如果自己的照相技术好,自己照就可以了。