孤丹ひ118xd

宝宝喝牛奶加糖,会不会影响营养呀?

我家宝宝两岁半了,我现在再给宝宝订牛奶喝,但是宝宝一开始不爱喝的,时候来牛奶里面加了糖才喝的,但是加糖会不会破坏营养呀?

睿和雨的麻麻

你好,最好不要加糖哦,牛奶里本身含糖分,过分摄入糖分,容易导致血糖代谢能力受影响,容易导致宝宝体内营养过剩引起肥胖,蛀牙,导致宝宝口味过重,以后都要吃甜食,不愿意喝白开水。

muyixixi

少加点应该不会影响牛奶里的营养的,其实宝宝最好喝配方奶粉,营养全面,有利于宝宝消化吸收。

9999M

你好,建议不要给宝宝喝加糖的东西,宝宝的味觉很敏感,对糖有依赖性,也不可抗拒,加糖加习惯了,宝宝会对其它没有甜味的东西都不感兴趣,可能对白开水都会不感兴趣,所以宁肯少喝,也不要加糖.不然以后对其它的东西不感兴趣,很难改过来的.

伊贝儿母婴用品

你好,不要加糖哦,可能会影响牛奶的营养成分呢,不过我建议有条件的情况下还是最好给宝宝喝配方奶粉,因为配方奶粉的营养成分更全,宝宝也更容易吸收哦!

新建园

不会影响牛奶的营养,反而因为加糖会产生一种酶促进宝宝对牛奶的吸收!还可以减少宝宝因为长期喝奶引起的肠胃不适合,但加糖确实会使有的孩子有依赖性,但利大于弊,请掌柜自己拿个主意吧!