aishiniwo336QQ

大家帮忙介绍一下妇科炎症吃什么药好

我有点妇科炎症,外阴瘙痒,医生说这是阴道炎的症状让喝点药,开了一些抗生素,我查了一下说一直喝抗生素造成耐药性和菌群失调,所以大家帮忙介绍一下妇科炎症吃什么药好,中药成分的哦

荏性小钕子╯

其实你可以用一些外用药,内服的药副作用要多些,外用药就是可以洗的药,平时多注意个人清洁卫生,勤换内裤,换洗的内裤放在太阳下面暴晒,饮食多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

提问者对回答的评语:谢谢

这一拜612QQ

是啊,确实不能一直喝那些抗生素的西药,要是问妇科炎症吃什么药的话,中药喝不了可以喝中药成分的药,例如妇科千金片

宝贝1951QQ

我前些日子跟你的症状差不多,去找医生看的,说是妇科炎症,问妇科炎症吃什么药,她直接开了千金片,没有开你说的那些药,我回家喝了两天觉得效果还是挺好的

青青子衿537QQ

直接吃的是花青宜蔓越莓,预防和改善调理的,还不错吧,总体来说,可以选择配合着吃的 天猫上就有的