北念

湿疹和痱子有什么区别?有点分不清楚

夏天的夏01

痱子是小粒的,湿疹是一片片的。你可以去网上找图片对比一下。平时在浴后擦拭松花粉,不但可以预防和治疗痱子,对付湿疹也是很有效果的。

雪儿kitelee

湿疹和痱子发生范围不同。痱子以小儿及妇女多见,但是湿疹可见任何年龄;痱子的发生和季节有着密切的关系,湿疹和季节关系不大。湿疹和痱子发生范围不同。痱子以小儿及妇女多见,但是湿疹可见任何年龄;痱子的发生和季节有着密切的关系,湿疹和季节关系不大。

等沵的幸福

你好,痱子与湿疹长得都不一样,湿疹一般是比较大一些,外面是红色的,而中间是白色的,密密麻麻一片,而痱子中间就没有白点,只有红红也是密密麻麻的一片,注意多观察

紫兰天依2

你好,湿疹、痱子是有所不同,湿疹市场的范围比较大,痱子一般是在婴幼儿身上。