fuping2007

起名,急

我老公姓杨,宝宝农历2007年06月05日12点50出生,男孩,想取个好听又吉祥的名字.请大家帮忙.谢谢大家!

莫莫

杨哲栋
姓名 杨-13[木] 哲-12[火] 栋-12[木] 得分 93分 (吉)
五格 天格-14(火) 人格-25(土) 地格-24(火) 外格-13(火) 总格-37(金)
◇五格剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖天格数理〗14(火) : [天格数是先祖遗传下来的,其数理对人的影响不大]
[破兆] 家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。 (凶)

〖人格数理〗25(土) : [人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人一生的命运]
[荣俊] 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。 (半吉)
性情表面温和而个性倔强,喜好面子,做事过多考虑自己的身份和举止。比较注重心计,事事讲求十全十美。注意:当达不到自己的企求和理想时不要产生不满的情绪。此格之人凡事宜守为安,不要好高骛远。

〖地格数理〗24(火) : [地格又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前]
[掘藏得金] 家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。 (吉)

〖总格数理〗37(金) : [又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年]
[猛虎出林] 权威显达,热诚忠信,宜着雅量,终身荣富。 (吉)

〖外格数理〗13(火) : [外格又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧]
[春日牡丹] 才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 (吉)

◇天、人、地三才剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖三才配置〗2 3 2(火土火)暗示健康、生活是否顺利为:
得上级提拔,享父母余德,易成功,心身健全,得长寿享荣誉。(吉)
1、总论:运限良好可由上下之助而成功发展,但做事较为保守,冲劲不足,因此收入是有限度的,如能培养做事魄力及创业精神,才能得到更多的良机,一生辛勤平凡,发展有限。
2、性格:性情温和,宽宏大量,比较注重精神方面的修养,为人慷慨而不浪费,很有家庭责任的人,有因为助人而受拖累之灵意。
3、意志:意志坚定,不重虚名,保守行事,耐性亦佳,凡事三思而后行,不易冲动。
4、事业:喜欢从事比较安定无忧的工作或事业,不适合投机性的事业,因此发展有限。
5、家庭:一家老幼都能各睦相处,共享天伦之乐,但物质生活不富裕。
6、婚姻:男娶贤淑之妻,婚后持家有方,个性较强;女嫁温厚才干之夫,婚后感情和睦。
7、子女:子女都健康活泼,幼年时期较顽皮,长大后能在社会上成功发展。
8、社交:虽有很好的人缘,但不善于口才,社交发展有限。
9、精神:外表乐观,内心苦闷,但精神生活尚称如意。天运五行属火,一生较为愉快。
10、财运:财运平凡,有受拖累损失之兆,应多注意不为人作保。
11、健康:大致健康,唯易患高血压及胃肠之症。
12、老运:虽无很大的发展,晚景大致安乐无忧。

◇人际关系、社交能力、事业◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与外格五三搭配〗性情温和周到,善于社交,缺乏牺牲精神。如精心打下良好基础,大发展,大成功。如听之任之,则失去一半的机会。

◇性格分析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格数理〗25 :表面温和,内心刚毅,外表厚道,能得相当成功,而享受家庭幸福,富有侠义同情心。无奈人生历程漂浮不定,身多病,磨难而不能平静。一方面可以有杰出之士,一方面可以有愚笨之辈。如果不配合其他格慎重剖析,则很难判断准确。

◇基础运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与地格三二搭配〗安定、能避开灾祸,能获得意外进展。

◇成功运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与天格三二搭配〗受上级、长辈爱护或得祖辈余荫,可保平安。

◇其他暗示◇
--------------------------------------------------------------------------------
● 人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。
● 地格数有 5、6、11、13、15、16、24、32、35,如果是女性,则德行优良,助夫爱子。

提问者对回答的评语:thank