以柳0haha37

孕6周见红怎么办?

怀孕6周见红了、我也做了B超说没问事、但是己经过去几个小时了、见红越来越多了、

萌嘟嘟妈咪Q

孕期出现了见红的情况并且出血量增加最好是去医院再做一次检查,看看是子宫内出血还是阴道的出血

ihqgfqt

建议清淡饮食,还要注意卧床休息啊,孕初期流血可能是先兆性流产啊,不能马虎大意啊,还要补充孕酮啊

育网专家团

您好,您现在需要做的就是绝对的卧床休息。建议可以使用黄体酮注射液保胎。

育网专家团

您这属于先兆流产。建议使用黄体酮注射液。一定要记住绝对的卧床休息