wenlia

怀孕初期腹痛有影响吗?

我怀孕大概有一个月了可是有时会肚子痛,痛的情况也不同一下会很痛一下就一点点痛时间都不是很长,我担心这会不会对胎儿有影响?问题会不会严重呢?

nie666666

腹痛是怀孕初期的正常现象,因为受激素增加和受精卵着床的影响,只要没有流血现象就不必过分担心,有时候精神紧张也是重要因素,适当的休息就会减轻症状。

提问者对回答的评语:谢谢~

dz120

痛得厉害或者流血的话就得尽早去医院.
怀孕的前三个月和后期都的特别注意休息.

yanguoyuan

赶快去医院,有可能是先兆流产.

freeangle

我刚怀孕的时候肚肚也有点痛,不过痛得不厉害,就好像每月来月经前的生理痛一样,我去医院看过医生说没事,说是正常现象,后来没管他,慢慢自己就消失了,现在我儿子已经快3个月了很健康。不过你要是痛得厉害最好就到医院去看一下了,这样保险一点