shuixiang杞

给宝宝喝喝牛奶的时候是不是得煮煮呀?

我家宝宝四岁了,现在我都是给宝宝订奶,一天半斤,但是外面买的我不是很放心,自己拿来之后是不是得煮一煮呀?

伊贝儿母婴用品

你好,如果家里有条件的话我建议最好还是喝配方奶粉,因为配方奶粉中的营养更全,宝宝更容易吸收哦,定的牛奶在送过来之前已经通过加工过了,你不需要额外再加热哦,如果担心凉了可以准备一个杯子,倒入开水然后将奶瓶放在里面稍微预热一下。

muyixixi

你问问订奶的是否需要煮,有的已经煮好了,送到家里直接喝就可以了。

紫兰天依2

你好,我觉得最好还是煮一下比较好,这样对宝宝的肠胃也比较好。

新建园

必需要煮因为生牛奶里含有大量的细菌,宝宝本身就肠胃不健全,另外熟牛奶比生的更容易吸收,味道更好!