tai3fi47

产后三个月了,刀口处有个针眼会流东西,正常吗?

我剖腹产三个月了,我发现刀口处有个针眼,用手挤会流东西,去医院看医生说是排线反应,正常吗?

hhy晨妈咪

这样的情况有可能是脂肪液化,你可以做个b超确认一下伤口有没有恢复好。平时要保持皮肤清洁和干燥。不要用手去挤压容易感染的。

我是安宝的妈妈

感觉不像是排线的反应,刀口周围有红肿吗?建议你不要吃辛辣上火的食物,还有用碘伏涂抹伤口,别感染了。

开心宝贝2008

你好,我也是刨腹产的!在一胎的时候我的刀口也出现过炎症!你这种情况是属于炎症建议你到医院去检查一下吧!

木头人Q

建议你还是再检查一下吧或者做下b超也好这样子一直有东西流出来也不是好事