kangjunshe

孕期出去玩,晒的长斑了,怎么办呀?

我怀孕四个多月了,现在肚子很好,宝宝很健康,我觉得没什么事,就让老公带我出去玩了,但是回来晒的都会长斑了,怎么去呀?

乖乖静怡

怀孕期间由于体内激素发生改变,有的人就会长斑的,一般产后就会慢慢消的,平时饮食方面多注意清淡为主哦,不吃上火油腻辛辣刺激的食物,多吃新鲜的蔬菜水果,多吃含维生素多的水果,桔子橙子等,多喝水,适当的活动,保持轻松愉快的心情,定期做好产检。

等沵的幸福

你好,孕期长斑是很正常的,由于孕激素水平发生变化,会有一些色素沉淀,出门儿的时候可以用一些孕妇专用的护肤品,一般产后会慢慢缓解的

雪儿kitelee

很多准妈妈在孕期都会长斑,而且不仅只是在脸上,脖子、腋下、腹部也都长了斑。蝴蝶斑主要是由于孕激素分泌增多所导致的,再加上长期日照引起的日晒斑人群阳光照射刺激产生黑色素堆积沉着,孕期更要注意防護。

育网专家团

建议您多吃。含维生素丰富的水果。如橘子橙子。猕猴桃。