拉拉的妈妈

宝宝鼻子的问题

宝宝两个月大,可鼻子两三天就堵住了,好不容易打喷嚏通了,可没两天又堵死了,看他难受的样子,我也不好受.他这样是正常的么,还是感冒了,还有,如何帮宝宝通鼻子呀

qingzi

多给水喝,这样可去火.另外用棉签沾芝麻油浸润鼻孔.我保证这是最好的金点子.

lulu.Zhou

用热水浸泡纱布,然后将纱布拧干,用干净的干纱布包裹,放在孩子二个眼睛之间,鼻子上端,每次二至三分钟,一日数次,热敷。
最好在孩子睡觉时。
皮肤有点发红,不要紧,注意不要太烫。

qingzi

给个土办法,用葱洗干净后,轻轻的捅宝宝鼻子,他很快就会打喷嚏。鼻子就通了。