哲瀚40910

孕33周-左右这期间有一点出血,肚子不痛,有关系吗?

我怀孕32周的时候洗澡出了点血,住了三天医院,现在34周了,小便时又有一点血出来,肚子不痛,有关系吗?

张世勤教授

您好,建议您及时到医院去诊断,在医生的指导下治疗。另外,孕晚期是胎儿大脑和骨骼发育期,除了丰富日常饮食的同时,建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙粉,可满足孕期女性的多维营养需求。胎儿自身不能合成DHA,须从母体中获取。希望对您有帮助!

等沵的幸福

你好,孕晚期出血最好是去医院看看,很容易出现早产的,一定要注意多休息,不要劳累和剧烈运动,按时产检

雪儿kitelee

根据你所述的情况考虑有胎盘早剥或是早产的可能。建议你及时到医院进行相关检查,明确诊断,对症治療。不用太紧张注意休息,严密观察胎儿发育情况。如果腹痛伴有出血就考虑有先兆流产的可能,需要尽快去医院做檢查。

育网专家团

你好,如果胎盘位置不低,那就是先兆早产,需要到医院就诊。