yaohan苏ぷha

孕期6个月,阴道有黄色粘稠状带粉色的粘性分泌物,是什么原因?

怀孕6个月了,阴道有黄色粘稠状带粉色的粘性的分泌物,感觉像例假快完了的那种状态,是什么原因呢?

张世勤教授

您好,可能是阴道炎症,建议到医院化验白带检查一下,对症治疗。另外,日常多用温水清洗,勤换内衣裤。注意饮食营养健康均衡,怀孕期间的准妈妈对于水溶性维生素、矿物质元素的需要有所增加。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

雪儿kitelee

白带是一种由女性的阴道流出来的带有粘性的白色液体,正常情况下这种液体是无色;如果白带呈乳白或淡黄色,脓性,量较多,有臭味,多伴有腹痛,一般由慢性子宫颈炎或子宫颈内膜炎等引起的。最好去醫院化驗確診來治療。

荏性小钕子╯

最好是去医院检查看看,可能是有早产的征兆,多注意休息不要太累了,平时饮食多注意清淡,不要吃辛辣刺激和冰冻的东西。

育网专家团

粉色的可能是见红,也可能是宫颈炎引起的