xinping326

宝七天,黄疸偏高,怎么办?

宝宝出生七天了,黄疸偏高。去医院检查总胆红素329.2,要不要住院呢

荏性小钕子╯

如果指数超过太多,还是住院治疗比较好点,不太严重可以多喂水给宝宝喝点,带宝宝出去晒晒太阳,都可以帮助退黄疸。

雪儿kitelee

只是一点点高就别照蓝光了,宝宝受罪。妈咪爱,茵栀黄吃上。要是高的厉害就还是照 吧。

育网专家团

您好,宝宝出生七天了,检查总胆红素329.2,需要住院治疗