zhongjilin

生完宝宝15天血没了,可是之后又断断续续有血,怎么回事?

我是平产十五天后血没有了,可后十五天又断断续续有血,满月那天去医院检查说有淤血,谁来告诉我这是怎么了啊?

行云流水283QQ

如果检查有瘀血的话那一定要听从医生的建议。采取最好的治疗方法说导治疗越好。

hhy晨妈咪

这样的情况有可能是恶露,没有排干净?。你可以观察一下,恶露的颜色,以及出血情况的多少。其实要注意保暖,不能太劳累了!