manherenzl

顺产侧切已经33天了,现在缝的地方有点刺痛,带点红,是怎么回事?

顺产侧切到现在有33天了!缝的是不拆的线,每次线头掉出来一根伤口就会有点刺疼,带点红的(恶露已经没了)为什么?是感染了?侧切外面的伤口只要是湿湿的都会有点疼,正常吗?

知足常乐U

要注意卫生

行云流水283QQ

是会疼一段时间的一般两个月左右的时候就会完全恢复了也不必太担心只要不感染就好。