haha888

怀孕14周2天B超数据可以分男女吗?

孕期14周2天B超数据: 双顶径25MM,头喂93MM,腹围84MM,股骨长14MM,肱骨长3MM.胎心率145BPM. 谢谢有经验的妈妈们,能分析是男孩还是女孩吗?

baobao-tuolin

还不能吧!20周时可能会看得出来,但28周可能会看得更准些。因为小男孩的小阴囊有的下来的早,有的下来的晚。我家宝宝的到了28周才看出来。

提问者对回答的评语:谢谢,就想了解了解的

CCJELLY

还不确定是男还是女,到18周以上去看看吧

ganganmami

男孩女孩有什么所谓呢.医生都不会说的(正常情况下),现在这个年代男女都无所谓的啦.最重要是自己过得好.