恨荷maiあ809o

孕期近17周了,孕妇的体重和孕前一样一点都没有长,什么原因?

怀孕16周+6,最近一段就时间我发现我的体重一点都没有长,还和孕前一样,请问这是怎么回事啊?宝宝会不会不长了?或者有其它的什么原因呢?

ihqgfqt

可能是你的吸收不好啊,孕期要注意自己的营养平衡啊,还要暗示做检查,只要检查结果正常就没事啊。

王冉妈

可能是你吃的东西没有吸收,可以去医院检查一下宝宝的个子长没长

木头人Q

会有这种情况,比如你孕早期反应严重的话,那会瘦的,后面才又会慢慢长回来的

新建园

不要太在意体重只要产检正常一切都没有问题,我爱人到快生肚子也不是很明显的大过。