taorong0d

宝宝PP有臭味属正常现象吗?

我的儿子现三个月大了,他近一个月放屁有酸臭味,很重,跟他的粪便的味道一样,但他除了这个以外其精神状态一直挺好的,也无发烧和口腔异味,我想请问这是什么原因?属正常现象吗?

ihqgfqt

不要太紧张啊,小宝宝有一点消化不良啊,建议给宝宝喝点水,妈妈还要注意清淡饮食啊,多吃水果蔬菜,只要宝宝生长发育正常体就没有关系啊

彦旭蒲03m

宝宝的精神、饮食状况如何?大便的颜色形状如何?有无粘液、奶瓣、水便分离或者蛋花样的改变?据您所述,宝宝可能是消化不良的表现,如母乳喂养建议母亲选择清淡易消化食物,少吃辛辣刺激性的食物,奶粉喂养可以把奶粉的浓度暂时的调稀,早晚的时候给宝宝的腹部进行热敷,防止腹部的受凉。另外给宝宝补充足量的温开水。

睿和雨的麻麻

你好,这种情况是消化不良引起的,不用太担心,平时要多喂白开水宝宝喝,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,生冷,辛辣刺激性食物要忌口。