dannan严98b

母乳含有巨细胞病毒,还有可能母乳喂养吗?

孕期检查出我的母乳含有巨细胞病毒,我现在很担心,宝宝还有可能母乳喂养吗?该怎么办?这种情况需要治疗吗?

紫兰天依2

你好,母乳有问题的话,建议你还是不要喂给宝宝吃吧!你去医院看看医生吧!

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,建议你还是去医院检查一下,问一下医生,最好听医生的

我是安宝的妈妈

您好!如果已经确诊母乳中含有巨细胞病毒的必须马上停止母乳喂养,因为通过母乳喂养,巨细胞病毒会传染给婴儿,造成后天巨细胞病毒感染,此病毒对全身脏器都会造成损害。如果确诊后仍给宝宝喂母乳的,建议带宝宝去医院做检查了,看宝宝是否被感染了巨细胞病毒。

睿和雨的麻麻

你好,哺乳期患巨细胞病毒,会传染宝宝的,宝宝喝了母乳之后也会感染巨细胞病毒,建议不要给宝宝喂奶,积极配合医生的治疗。