pu0*6

给宝宝加辅食的时候是不是得吃细粮呀?

我家宝宝六个月了,宝宝吃辅食一个多月了,主要是吃米粉,我想给他加点别的了,是不是得给他吃细粮比较合适呀?

语征妈妈

6个月的宝宝几乎什么都可以吃了,但要以泥状糊状为主。
宝宝的营养要均衡,荤素搭配就可以。
比如:烂面条。烂粥,蛋羹
肝泥,鱼泥,肉泥,菜泥,果泥等。

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,六个月的宝宝米糊鸡蛋糕,小米粥,苹果泥,都是可以的啦

帅宝宝的麻麻

因为宝宝的肠胃功能还不完善,所以要以细粮为主,比较容易消化,你还可以给宝宝添加一些小米粥,果泥,蔬菜泥,平时也可以给宝宝多吃水果