墨子妍

3岁宝宝眼结石,滴了一星期眼药水要是没消掉

宝宝眼结石滴了一星期还是没消掉怎么办?看网上说要做剔除手术,孩子太小怕不配合,好烦啊。。。不知道是不是孩子不太配合滴眼药水才没效果啊。。。。
我滴的眼药水就是医院配的,看过医生再来问的问题,请不要再回答先去正规医院看看再说吧类似这种

我是安宝的妈妈

你好,根据你的描述眼结石多数因炎症而起,可以外用眼药水。 指导意见: 平时养成健康的用眼卫生习惯,不要乱揉眼睛,要保持眼睛湿润,准备眼药水随时滴一滴,也可以防止异物进入眼睛。希望我的回答能够帮助到你,祝身体健康!

荏性小钕子╯

你要多哄哄孩子配合滴眼药水才行,不可能孩子不配合不治疗吧,多想想办法多点耐心就好了。

9999M

你好……这个靠滴眼药水……应该不能解决……还是要去医院治疗……以后要注意卫生…不要让小孩用眼过度

紫兰天依2

你好,宝宝这种情况最好还是带她去眼科看看吧,有问题要及时治疗。

新建园

有病不要乱投医,但要查明情况!还是去正规点的医院解决这个问题较靠谱!

语征妈妈

孩子出现这样的问题,首先你应该选择一个正规的眼科疾病宝宝检查一下。如果用眼药水需要宝宝配合的。

缘由何起

如果严重了可能会做手术的!孩子现在还小,到做手术时应该给打麻药,医院会有办法让宝宝配合的!现在用滴眼液宝宝一定不配合,等到他睡觉时给滴,多痘痘宝宝,然后保证眼部清洁,不要让手触摸眼睛,多注意眼睛休息

金牌妈咪

建议1.托百士妥布霉素滴眼液2.左氧氟沙星滴眼液3.利福平滴眼液4.润洁滴眼液

文源妈妈

眼睛是心灵的窗户。
我不清楚宝宝眼结石是怎么得的,就算是大人也不想在滴了。
别滴了,替孩子心疼,孩子够坚强了,我曾近滴过,滴一天就不再滴了,就算是对症,一星期也不会完全恢复的。
想点别的办法:去大自然看绿色,闭上眼睛转眼球。左三圈,右三圈。和孩子一起做,当成游戏玩。让孩子心情愉快了,一切疾病都会离孩子运去的。
不要过分的依赖药物,食疗最好了。

金牌妈咪

亲,办法是人想的,孩子太小要靠哄,有些事必须要有耐心