minxin848d

孕36周,胎儿头有点大,怎么办?

现在怀孕36周,又是第一胎,去医院检查,B超给的报告书上説胎儿头有点大,而且腹壁较厚,现在每天要走多少路才能顺生啊!36周以前一直没有怎么活动,

睿和雨的麻麻

你好,这种情况也不能一概而论的,如果胎儿双顶径比较大,胎位不正,软产道条件不好也不利于顺产,有些孕妈妈在顺产过程中条件不好都要实行剖腹产,现在就要多走动,到临产 的时候医生要看情况是否能顺产。

荏性小钕子╯

胎儿头大到时候顺产比较难生,头大的孩子容易卡在阴道不好出来,不过如果你的宫颈条件好,当然可以顺产,现在你要多出去活动,不然到时候顺产有你的受的。