lulu.Zhou

宝宝的睡眠

宝宝6个半月了,完全母乳喂养。本来每天晚上11-12点、3-4点、6-7点各醒一次把尿、吃奶,可这两天晚上12点把她尿,不醒还大哭,也不怎么吃奶了,一直睡到6-7点才醒。不知你们的宝宝6个月时睡觉怎么样呢?是不是也这样?这样好不好?有没有问题呢?谢谢。

Happy子墨

我的宝宝在三个月半时,晚上8,9点钟睡觉后一直到早上5点钟才醒,开始我也和你一样,很吃惊很疑惑,他半夜的那顿奶怎么不喝了?然后看书,书上说,有的宝宝从三个月起,就可以睡整夜的觉了,妈妈不要担心。所以,请你放心好了,宝宝要睡你就让他睡,不要打扰他香香的睡眠。

拉拉的妈妈

我家宝宝四个月开始就一觉睡到凌晨4点才醒,很正常。

Happy子墨

我儿子自一个半月起就晚上不喝奶的,一觉到天亮.长得特别好.我想孩子大一点了,就应该帮他逐渐减少喝夜奶的次数.让他晚上能够好好的睡,不被其他事情打扰.吃得好睡得好才能长得好!

拉拉的妈妈

宝宝睡得好,干麻非要叫醒呢!让他自然醒多好啊!

seven

能睡多好啊,我宝宝晚上经常醒,醒来把尿就哭,要求吃一点奶才睡,睡一会又尿在床上,一晚上要这样两三次。我都为宝宝睡眠差面难过呢。