依玉xinld105

宝3个月,一直哭着不想上学,怎么办?

宝宝上幼儿园3个月了为什么早上起床还一直哭着不想上学,请专家提供好的建议,谢谢啦

艾草雪

这种状况的话熟悉你跟宝宝好好的先沟通一下了解一下宝宝在幼儿园是不是有发生了什么事情,了解后你要跟宝宝多讲解一下幼儿园里面的趣事并跟他说如果有遇到什么事情的话可以跟老师说,老师会帮他解决的。

雪儿kitelee

刚刚初上幼儿园的宝宝都会有一种分离焦虑症,可能在入园的生活习惯,迎接跟小朋友的交往过程中没有达到一个理想的状态,这个时候爸爸妈妈要 合理的引导,多站在宝宝的角度去思考问题,然后尝试着跟宝宝去沟通。

帅宝宝的麻麻

也许宝宝还是不适应幼儿园的生活环境,没有和小朋友们完全打成一片,家长要多和孩子交流和沟通,慢慢引导

小小依诺

宝宝可能是对刚刚上幼儿园的新鲜劲过去了,感觉在幼儿园没意思,可以多跟宝宝沟通,上幼儿园可以有很的小朋友一起玩,老师也会教唱歌跳舞做游戏。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝刚上幼儿园都有一段时间不适应,妈妈多跟宝宝沟通,鼓励宝宝,每天问问宝宝在幼儿园里和小朋友一起玩发生哪些有趣的事情。