荣轩12qinqin

孩子四岁半,不爱学数学,怎么办?

你好我家孩子四岁半了就是不爱学数学,怎么讲都不会,不用心听怎么办啊,

ihqgfqt

您再注意下,是宝宝不爱听还是他会了,这点先区分下,有的宝宝会了但不喜欢说,而数学是要培养的,慢慢来,玩游戏中培养,别急就行的。

9999M

你好……这么小的孩子正是玩的时候…在游戏中学习……不要强迫……他不爱学…就让他玩……玩的开心才重要…

艾草雪

宝宝不喜欢的话不要强迫他去学现在这个年龄阶段的话正是处于玩的阶段让宝宝好好玩,等到玩够了你再来教导他这样的话或许会比较好一点。