TC0930

宝宝回奶

我的宝宝刚刚40天,每次喟完奶后总回奶,我在帖子看到说坐直拍背可以,我每次都拍了,也打出嗝了。但是还是回奶,而且奶好浓。就像大人呕吐一样,而且在每次回奶他总要打嗝,用劲,把整个脸弄得通红,好像非常痛苦。

yizhoumama

宝宝回奶很正常,直立打出嗝后不是可以完全避免回奶的,宝宝动的厉害或者吸入的气体没有完全排除都可能继续溢奶。我家宝宝小的时候也和你叙述的一样,2个月后就好多了,有时也溢奶,但是不痛苦了。

wcysbz

看看是不是孩子的后心着凉了,前面我家宝宝也是这样最后保护好后心后就好了。