修勇rongso

宝贝一年级,老师说宝贝拼音跟不上,我该怎么办?

我家的宝贝今年要去一年级可是老师说我宝贝拼音跟不上课,再让他上一年大班,但是我觉得没有必要,又怕他到了一年级真的跟不上课,唉我现在好纠结,孩子还在补课中

王冉妈

拼音都特别的重要,如果现在拼音不会等到以后学习就会比较吃力,孩子回来大人可以教教孩子

行云流水283QQ

可以让孩子去辅导班不补课。一般还是可以跟得上去的。也可以让孩子去上个学前班。学前班里的学拼音比较多。